27 января 2022 в 11:00 мск
Есть профессиональные мероприятия, которые никак нельзя пропустить

ОНЛАЙН ВСТРЕЧА С ЭКСПЕРТом

Юридической компании BGP Litigation



11:00-13:00 мск, 27 ЯНВАРЯ 2022

КИК: работаем без рисков



Актуальность вебинара:

В преддверии приближающейся декларационной компании мы предлагаем вспомнить, на что нужно обратить внимание при работе с КИК в структурах Вашего бизнеса. Мы поговорим о том, как правильно заполнять уведомления об участии и о КИК в структурах со сложными цепочками участия, поговорим, как корректно рассчитать прибыль и не попасть на новые повышенные штрафы. Подсветим подводные камни, с которыми сталкиваются наши клиенты, а также расскажем о недавних изменениях.

Данные вопросы будут актуальны как для бухгалтеров крупных холдингов, которым предстоит отчитаться в налоговый орган по всей группе, так и для собственников бизнеса и их частных консультантов.

Первый квартал 2022 года – это крайний срок, чтобы разобраться с результатами по КИК как для физических лиц, так и для компаний, и наш вебинар поможет это сделать.


Модератор встречи:
Светлана Беляева, основатель учебно-консалтингового центра «Разобраться в налогах», генеральный директор BLT Partners
НАШ ЭКСПЕРТ

Старший юрист, Адвокат — международное налоговое планирование, BGP Litigation

Екатерина специализируется на международном налоговом планировании и разработке эффективных холдинговых и торговых структур, консультировании физических лиц в рамках смены статуса налогового резидента и декларировании в налоговых органах РФ, расчете прибыли контролируемых иностранных компаний и сопровождении подготовки финансовых отчетностей.

Также Екатерина сопровождала проекты, связанные с концепцией фактического права на доход.

Екатерина окончила Московский государственный юридический университет им. О.Е. Кутафина (МГЮА) по специальности право и перевод в сфере профессиональных коммуникаций (английский и французский язык). Получила степень магистра МГЮА по программе налогового консалтинга и Master of Laws (LLM) Pericles International Business Law center.

ТЕЗИСЫ
  • Уведомления об участии в иностранной организации: особенности заполнения для групп с ИСБОЮЛ и многоуровневых структур.
  • На что обратить внимание при подготовке уведомления о КИК?
  • Расчет прибыли КИК: применяем освобождения, корректировки и зачет иностранного налога правильно.
  • Влияние валютного законодательства на использование иностранных компаний в бизнесе: основные риски.
  • Минимальное экономическое присутствие: что это такое и для чего это нужно?

Для получения более подробной информации об участии в мероприятиях BLT Forum, пожалуйста, обращайтесь по телефону +7(968) 662-64-84 или на электронную почту info@bltforum.ru

Подпишитесь на нашу новостную рассылку и узнавайте первыми о новостях компании, мероприятиях и акциях

√  Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности